8 (905) 212-01-90
Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?

Выберите город

По данному запросу ни одного города не найдено!
8 (905) 212-01-90

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Обучение на обвальщика мяса в Санкт-Петербурге

  • Лицензия от Министерства образования № Л035-01271-78/00176822
  • Гарантируем принятие документов или вернем вам деньги
  • С занесением в Гос. Реестры
Получить консультацию
client client
  • tutor
  • tutor
  • tutor
  • tutor
  • 40+

Квалифицированные преподаватели

600+ курсов

Дополнительного образования

Выберите направление обучения

  • Обвальщик мяса 3 разряда
  • Обвальщик мяса 4 разряда
  • Обвальщик мяса 5 разряда
  • Обвальщик мяса 6 разряда

Полный комплект документов

Свидетельство - главный документ о получении профессии, который вносится в реестр

Свидетельство о профессии подтверждает окончание профессионального обучения рабочим специальностям. Оно становится главным документом при трудоустройстве и вносится в Единый реестр ФИС ФРДО. Его потребуется предоставить работодателю перед началом деятельности в компании или организации, ведь именно свидетельство отражает право заниматься определенной работой в рамках должности.

выбрать программу

Удостоверение (корочка) oбвальщика мяса

По окончании курса обучения перед получением удостоверения обвальщика мяса проводится итоговая аттестация, по результатам которой выдается соответствующий документ о присвоении рабочей профессии. Данная процедура является заключительным этапом подготовки специалиста и подтверждает его квалификацию и готовность к самостоятельной работе.

Важно! Наши преподаватели качественно вас подготовят и помогут стать специалистом, готовым к реализации профессиональной деятельности, благодаря чему сдача аттестации не создаст для вас никаких проблем.

«Корочка» обвальщика мяса является официальным документом, подтверждающим, что его владелец прошел необходимое обучение и успешно сдал итоговую аттестацию. Свидетельство о профессии дает право вести профессиональную деятельность в сфере разделки и обвалки мяса на предприятиях пищевой промышленности. С «корочками», присвоенными учебным центром «ПетроПроф», вы легко сможете трудоустроиться

выбрать программу

Диплом - для тех, кому необходимо пройти переподготовку по выбранному направлению

После окончания курсов и успешной аттестации вам будет выдан диплом об образовании. Вместе с ним вы получите приложение с оценками. Этот документ характеризуется бессрочным действием на всей территории России и дает право работать в любом регионе. Получить его могут только обладатели профессионального или высшего образования, желающие усовершенствовать компетенции и открыть перед собой новые карьерные перспективы. Программа переподготовки длится от 256 до 1400 часов. Все сведения вносятся в Единый реестр ФИС ФРДО.

выбрать программу

Протокол - отражает всю информацию о центре и слушателе

В нем содержится вся важная информация об учебном центре. Тут указываются данные ученика и преподавателей, модули программы обучения и результаты итоговой аттестации. Этот документ юридически подтверждает и закрепляет прохождение слушателями обучения по определенной программе. Выдается на бумажном носителе и в электронном виде. Также все данные, указанные в протоколе, передаются в реестр Минтруда.

выбрать программу

Гарантируем

Иконка

Внесение в государственный реестр ФИС ФРДО

Иконка

Прохождения проверок по всем выданным документам

Иконка

Работу без посредников по собственной лицензии Рособрнадзора

Иконка

Получение профессии в сжатые сроки

Рассчитайте стоимость обучения
и получите доп. скидку до 2 400Р

1/4 вопросов

Выберете удобный способ обучения

Желаете повысить разряд или получить новую профессию?

Какое количество человек необходимо обучить?

Вам необходимы индивидуальные условия обучения?

Оставьте заявку и мы предоставим вам персональные условия на обучение

Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных

или свяжитесь с нами в мессенджерах

Стоимость обучения

2800 руб. 7000 руб.

Стоимость обучения в Санкт-Петербурге

Обучение на обвальщика мяса 3 разряда

Срок обучения:

120/140/160/320 часов

Документы:

Свидетельство/удостоверение/диплом

Обучение на базе:

9/11 классы

от 5 200 р 7 000 р

Обучение на обвальщика мяса 4 разряда

Срок обучения:

120/140/160/320 часов

Документы:

Свидетельство/удостоверение/диплом

Обучение на базе:

9/11 классы

от 5 200 р 7 000 р

Обучение на обвальщика мяса 5 разряда

Срок обучения:

120/140/160/320 часов

Документы:

Свидетельство/удостоверение/диплом

Обучение на базе:

9/11 классы

от 5 200 р 7 000 р

Обучение на обвальщика мяса 6 разряда

Срок обучения:

120/140/160/320 часов

Документы:

Свидетельство/удостоверение/диплом

Обучение на базе:

9/11 классы

от 5 200 р 7 000 р

    Документы официального образца

    аккредитованный учебный центр

    Лицензия Министерства образования № Л035-01271-78/00176822

    Каждому клиенту высылаем все лицензии для проверки

    Выполняем все требования проверяющих органов

    Учебные программы редактируются и улучшаются с учетом всех норм контролирующих органов

    Готовы предоставить все документы для проверки отделом безопасности

    Лицензии, акты, договоры и другие документы по вашему запросу

    Более 20 000 довольных клиентов и ни одной судебной претензии за время работы центра

    Отзывы о работе с нами можно посмотреть на нашем сайте, Яндекс поиске и картах, Google поиске, YouTube и других площадках

    Проверить лицензию
    ФИС ФРДО

    100% обучившихся внесены в гос. реестр ФИС ФРДО

    • Вносим в день завершения обучения
    • Предоставляем выписку для подтверждения нахождения в реестре
    • Следуем актуальным приказам в обучении
    найти себя в реестре

    Наше обучение

    34
    0.jpg
    14.jpg
    3.jpg
    17.jpg
    15.jpg
    16.jpg
    13.jpg
    12.jpg
    10.jpg
    9.jpg
    8.jpg
    6.jpg
    5.jpg
    4.jpg
    11.jpg
    2.jpg
    7.jpg
    1.jpg

    Преподаватели центра

    Степанова Людмила Викторовна

    Степанова Людмила Викторовна

    Кокшаров Александр Валерьевич

    Кокшаров Александр Валерьевич

    Честюнина Юлия Владимировна

    Честюнина Юлия Владимировна

    Бородин Сергей Адольфович

    Бородин Сергей Адольфович

    Куликов Евгений Геннадьевич

    Куликов Евгений Геннадьевич

    Косухина Марина Анатольевна

    Косухина Марина Анатольевна

    Матвеев Иван Алексеевич

    Матвеев Иван Алексеевич

    Рогожин Александр Александрович

    Рогожин Александр Александрович

    Анисимова Анна Дмитриевна

    Анисимова Анна Дмитриевна

    Махов Егор Викторович

    Махов Егор Викторович

    Отзывы

    Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
    25 марта 2024

    Учебный центр высшего уровня! Обучение в удобное время, лекции насыщенные! Процветания! Формат для занятых руководителей просто идеальный)

    Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
    21 сентября 2024

    Добрый коллектив, быстро помогли.

    Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
    11 марта 2025

    Оперативно проводят обучение, помогают в вопросах предоставления документов типа "программа обучения", "учебный план" для фантазеров из различных ведомств которым наплевать на запрет излишних требований, прописанный в приказах и постановлениях Правительства)))))

    Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
    6 лет назад

    У нас не большой дошкольный образовательный центр, 15 педагогов, и мы их отправили на курсы по пожарно-техническому минимуму. Все преподаватели возвращались с полным багажом знаний который необходим как для проведения проверки, так и для реакции при возникновении экстренной ситуации. Спасибо petroprofa курсы полезны и нужные.

    Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
    4 года назад

    Всегда выручают! Лучшие!

    Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
    год назад

    Онлайн курсы обвальщика мяса с возможностью производственной практики

    Профессиональные компетенции - приобретаемые знания и умения

    Собственный портал СДО (система дистанционного образования) с пожизненным доступом к программам

    Обвальщик мяса — это квалифицированный специалист, занимающийся разделкой туш животных – он отделяет мясо от костей, жира и сухожилий, а также следит за качеством мяса и контролирует его хранение в специальных холодильных установках. Работа в рамках данной профессии требует хорошей физической подготовки, внимательности и аккуратности. Профессионалы могут работать на мясокомбинатах, в магазинах и ресторанах.

    Однако для трудоустройства необходимо иметь свидетельство о присвоении профессии. Купить курс с удостоверением обвальщика мяса вы можете в нашем учебном центре «ПетроПроф» – мы объявляем о новом наборе на переподготовку. Наша организация имеет лицензию установленного образца, поэтому выдаваемые нами документы о профессиональной образовании принимают все работодатели в РФ.

    Важно! Диплом для поступления в наш учебный центр не требуется.

    Если все еще рассуждаете о том, чтобы обучиться на обвальщика мяса в нашем учебном центре, то обратите внимание на наши преимущества:

    • Дистанционный формат. Вы можете проходить обучение на обвальщика мяса в удобное для вас время, используя любое устройство с доступом в интернет, что позволяет совмещать учебу с работой или прочими делами.

    • Практические занятия. Помимо теоретических знаний, вы получите навыки работы с различными видами мяса, освоите техники разделки и обвалки при помощи нашего оборудования.

    • Индивидуальный подход. Каждый обучающийся получает персональное внимание и сопровождение преподавателей – наши эксперты помогут вам разобраться в сложных вопросах и ответят на все ваши вопросы.

    • Гибкий график. Вы сами выбираете удобное для вас время для занятий, так как после поступления на курсы обвальщика мяса с вами свяжется наш сотрудник и составит подходящее вам расписание.

    • Актуальная программа. Наша образовательная программа постоянно обновляется и редактируется, чтобы соответствовать современным требованиям и тенденциям в мясной отрасли.

    • Свидетельство о профессии. По окончании обучения вы получите документ, подтверждающий ваши знания, навыки и, самое главное, квалификацию. Со свидетельством о присвоении профессии от учебного центра «ПетроПроф» вам без проблем удастся найти работу.

    Благодаря гибкому формату дистанционного обучения рабочей специальности, наши курсы доступны для слушателей из любого региона. Вам не нужно тратить время и средства на дорогу – вы можете заниматься в удобное для вас время, в комфортной домашней обстановке. Это делает наши курсы идеальным выбором для тех, кто ценит свое время и стремится к профессиональному развитию.

    Дополнительные услуги при получении профессии

    Иконка

    Повышение квалификации (повысить разряд)

    Повышение разряда профессии, при условии обучения в нашем Учебном центре

    от 2 700р 7000р
    Иконка

    Переподготовка на новую профессию (диплом специалиста)

    Переквалификация на новую специальность, если уже имеете базовое образование (СПО, ВО)

    от 10 000р 19600р
    Иконка

    Дополнительные курсы практики

    Подберем очную производственную практику (с возможностью трудоустройства) для вашего региона

    от 15 000р 25000р
    Получить консультацию

    Как проходит обучение

    Иконка

    Подготовка мин. пакета документов

    • Данные паспорта
    • СНИЛС (фото)
    • Ваше фото на однотонном фоне
    • Адрес доставки
    Иконка

    Оформление заявки на обучение

    • Выбор программы обучения (специальность)
    • Указать разряд (если желаете повысить квалификацию)
    Иконка

    Обучение в удобном формате

    • Курсы с практикой
    • Онлайн на дистанционном портале обучения
    Иконка

    Аттестация с получением удостоверения, свидетельства и протокола

    • Бесплатная доставка полного комплекта документов по РФ

    Учебный план по программе «Обвальщик мяса»

    П/п Название дисциплины Академические часы Форма контроля
    1 Введение в профессию обвальщика мяса 20 Зачет
    2 Анатомия и физиология животных 40 Зачет
    3 Стандарты качества мясной продукции 25 Зачет
    4 Санитарные и гигиенические требования при обработке мяса 30 Зачет
    5 Техника безопасности и охрана труда 30 Зачет
    6 Инструменты и оборудование для обвалки мяса 25 Зачет
    7 Технология разделки и обвалки мяса 40 Зачет
    8 Упаковка и маркировка мясной продукции 20 Зачет
    9 Экономика и организация труда обвальщика мяса 10 Зачет
    10 Аттестация по итогам освоения программы - Экзамен

    Обучение на обвальщика мяса дистанционно

    Чтобы эффективно отучиться на обвальщика мяса и стать высококвалифицированным специалистом, необходимо полностью освоить образовательную программу:

    • Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных. Вы ознакомитесь с основными особенностями строения и функционирования организма крупного и мелкого рогатого скота, свиней, птицы.

    • Технология первичной обработки мяса. Вы научитесь правильно проводить убой, обескровливание, снятие шкур, разделку туш, изучите методы охлаждения, замораживания и хранения мясной продукции.

    • Оборудование и инструменты для обвалки мяса. Вы узнаете об устройстве и принципах работы оборудования, используемого в мясной промышленности: мясорубок, пил, ножей, разделочных столов и другого инвентаря.

    • Санитария и гигиена в мясной отрасли. Вы изучите нормативные требования к содержанию рабочих мест, личной гигиене персонала, обработке инвентаря, освоите методы дезинфекции и профилактики распространения инфекций.

    • Технология обвалки и жиловки мяса. Вы научитесь эффективно и безопасно отделять мясные части от костей, выделять жир, сухожилия и другие нежелательные элементы, в том числе освоите приемы аккуратной разделки туш.

    • Контроль качества мясной продукции. Вы изучите критерии оценки свежести, зрелости и пригодности мяса для употребления в пищу, научитесь выявлять дефекты и брак.

    • Охрана труда и техника безопасности. Вы узнаете о правилах безопасной работы с режущими инструментами, тяжелым оборудованием, холодильными установками, освоите методы оказания первой помощи при травмах.

    Занятия по переквалификации в онлайн-формате будут вести наши опытные преподаватели, которые обучат вас всему необходимому. В нашем учебном центре можно не только отучиться на профессию с нуля, но и пройти курсы обвальщика мяса с целью повышения разряда.

    Хотите получить новую профессию или пройти курсы повышения квалификации? Тогда поступайте на обучение рабочей специальности в наш учебный центр!

    Курсы по профессии «Обвальщик мяса» с возможностью очной практики в Санкт-Петербурге

    Обучение на обвальщика мяса в Москве открывает широкие возможности для трудоустройства и карьерного роста в мясной промышленности и пищевой переработке. В столице существует множество предприятий, где востребованы квалифицированные специалисты по обвалке мяса – от крупных мясокомбинатов до мясных цехов супермаркетов и специализированных фирм, занимающихся поставкой мясной продукции.

    Крупные мясоперерабатывающие предприятия в Москве и Московской области представлены такими компаниями, как «Мясной двор», «Белая птица», «Черкизово», а также многочисленными мясокомбинатами и заводами по производству колбас и полуфабрикатов.

    Эти предприятия располагаются в разных районах города, включая промышленную зону на юго-востоке Москвы, территории в районе Москворечье-Сабурово, а также в Подмосковье – в таких городах, как Люберцы, Мытищи и Химки. Получив профессию обвальщика мяса, выпускники имеют возможность работать в следующих направлениях: обвалка и разделка туш крупного и мелкого рогатого скота, птицы, подготовка мясных полуфабрикатов, контроль качества сырья и продукции.

    Специалисты с хорошими навыками востребованы не только на производстве, но и на мясных базах, в логистических центрах, торговых сетях и кафе с собственной мясной продукцией. Обучение на обвальщика мяса в Москве обычно занимает короткий срок и включает теоретическую подготовку по анатомии животных, технике безопасности, технологиям разделки и обработки мяса, а также практические занятия на базе учебного центра или в партнерских предприятиях.

    По окончании курса выдается сертификат, который значительно повышает шансы на успешное трудоустройство. Карьерные перспективы для обвальщиков мяса в Москве весьма разнообразны. Начав с базовой должности, можно развиваться в направлении контроля качества, стать мастером участка, бригадиром или технологом мясного производства.

    В крупных компаниях часто предусмотрены программы повышения квалификации и обучение смежным профессиям, что способствует профессиональному росту и увеличению заработной платы. Таким образом, обучение на обвальщика мяса в Москве – это эффективный путь к стабильной работе в одной из ключевых отраслей пищевой промышленности города.

    Возможность подобрать удобный район для работы, широкий выбор предприятий и перспективы развития делают эту профессию востребованной и привлекательной для многих соискателей..

    Повысить разряд обвальщика мяса

    Обвальщик третьего разряда может выполнять простые операции по разделке туш, например, отделять конечности, производить обвалку мяса и жиловку туш. Он также может заниматься зачисткой и срезанием клейм, шпаркой свиных туш, удалением шкуры с голов крупного рогатого скота, свиней и овец.
    Специалист четвёртого разряда выполняет более сложные операции, например, может производить обвалку мяса на костях, жиловку мяса, зачистку и срезание клейм, а также удаление шкуры с голов свиней и овец. Кроме того, он может заниматься обработкой субпродуктов, шпаркой и опалкой свиных туш.
    Обвальщик мяса пятого разряда выполняет наиболее сложные операции – в его обязанности входит обвалка мяса на костях с использованием ручных инструментов, зачистка и срезание клейм с туш, удаление шкуры с голов всех видов скота, а также обработка субпродуктов.

    Получите профессию “Обвальщик мяса”

    Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных

    • Онлайн с нуля
    • Очно с практикой на производстве
    • Переподготовка специалиста или получение нового разряда

    Наши партнеры

    ООО «АММЕТА»
    ООО «ВЕРТИКАЛЬ»
    ООО «АСТЕРО»
    ООО «ТПМ-Энерго»
    Газпром СПГ Портовая
    ООО «Северная столица»
    АО «Петербургский тракторный завод»
    ООО «НЕВА-ФЕРРИТ»

    Частые вопросы

    Наши курсы дают актуальные навыки для работодателей. Вы повысите продуктивность, сможете расти в должности и зарплате, а также легко адаптируетесь к изменениям на рынке.

    Для оформления удостоверения, подтверждающего повышение квалификационного разряда, требуется подготовить пакет документов.

    1)  Подтверждение вашей рабочей специальности - имеющееся удостоверение или соответствующие данные в трудовой

    2)  Ваша фотография со светлым фоном

    3)  Данные вашего паспорта

    4)  Почтовый адрес для последующей отправки документов

    Так как наш учебный центр сотрудничает с многими предприятиями по всей стране, после прохождения обучения мы можем рекомендовать вашу кандидатуру для трудоустройства в зависимости от вашего опыта работы. Для более детальной информации по этому вопросу вы можете обратиться к нашему менеджеру.
    Дистанционное образование в России имеет полную юридическую силу и законодательное регулирование. Правовая основа закреплена в Федеральном законе No273-ФЗ "Об образовании в РФ" и Приказе Министерства образования и науки No816 от 23.08.2017.
    Повышение квалификации обеспечивает соответствие профессиональным стандартам и дает возможность карьерного роста. Официальный документ подтверждает ваши навыки, открывая доступ к более высоким должностям и увеличению дохода.
    Обучение возможно пройти после 9, 11 классов или окончания СПО и ВО, начать обучение по профессии можно без ограничений по возрасту.
    Ст. 76 ФЗ-273 гарантирует право на переподготовку независимо от текущей квалификации. Наши программы адаптированы под ваш опыт, что позволяет сократить срок обучения, курсы включают только актуальные навыки без дублирования базы.
    Оба документа действительны, но сертификат подтверждает освоение краткосрочного курса по конкретному навыку, а свидетельство (выдаваемое в РФ после профобразования) фиксирует присвоение квалификации (разряда, класса). Для трудоустройства предпочтительнее свидетельство, так как оно соответствует профстандартам.
    Вы можете пройти обучение без опыта, так как у нас есть курсы для людей с разным уровнем подготовки — от начального до продвинутого.
    Свидетельство вместе с приложением выдается всем тем, кто освоил программу и после подтвердил знания на аттестации.
    Наш учебный центр работает в полном соответствии с законодательством. В разделе "Документы" на сайте вы найдете действующую лицензию, которую можно проверить через реестр Рособрнадзора. Все выпускники получают документы установленного образца, вносимые в Федеральный реестр (ФИС ФРДО), что гарантирует их подлинность. Мы всегда готовы подтвердить законность нашей деятельности дополнительными документами.